CEK LAB

Info dong bukibuk cek lab abis dana berapa?

138 Tanggapan

Di puskesmas saya cuma 25rb bun.. murah kok bun. Nunggu setengah jam udah keluar hasilnya.

saya dulu cek lab lengkap d puskesmas 100rb, BPJS gk bisa d pake karna bukan faskesnya

Kalo d rs lbh mahal bun bisa sampe 1jt k atas. Saya d puskesmas ngga sampe 100rb.

Ke puskesmas di dket rmh moms gratis dan lengkap insyaallah program pemerintah

Mungkin beda-beda ya.. Waktu itu saya 60.rb di Puskesmas daerah Kebayoran Baru

Aku cek di puskesmas gratis bun, paling misal kalau suruh bayar juga ngga sampe 100rb

4y ago

cek lab dipuskesmas buka setiap hari gk ya

Kalau di disini tanp bpjs Sekitaran 80 an bun Tergantung si mau cek leb apa

Tiap daerah beda² bun, kalo aku di semarang tes lab lengkap sekitar 150an

Ak dipukesmas gak nyampe 50rb... Kl gk sh 37500 bun itu tnpa bpjs/ kis

Aku kmaren dipuskesmas sifilis sma hiv 30rb, hbsag belum cek biayanya 35rban

4y ago

Iya bun klo dipuskesmas emang murah