Bunda mau info tentang cek Lab

Bunda mau tanya info ttg cek Lab.. sebenarnya klo cek lab itu kita yg minta ato dokter yg menyarankan ya? Krn usia kehamilan 9minggu tpi dokter belum menyarankan utk cek lab.#seriusnanya

5 Tanggapan

Aku nanya langsung sih bun. Pas cek kandungan 12minggu dan dokter langsung kasih selembaraan gitu deh buat dibawa pas tes lab

tanyakan k dokter nya bund, kapan waktu yg tepat untuk cek lab'nya bunda, biar dikasih rujukan buat tes lab hamil ☺️

biasanya bidan yg menyarankan lebih awal.. kalau dokter pengalamam kaka saya disuruh cek lab pas kandungan 7 bulan

2y ago

trimakasih infonya bunda... ❤️

cek lab mandiri bisa bun , ke puskesmas,biayanya juga terjangkau pas periksa ke dokter selanjutnya bisa dibawa

2y ago

langsung puskesmas aja bun

Aku minta sendiri bun ke dokternya