CEK LAB

Info dong bukibuk cek lab abis dana berapa?

138 Tanggapan

Kmaren sy ga sampe 35rb bun Itupun sekalian dirapid tes jg Tp katanya yg rapid tes gratis sih Jd cek darah, psikolog, gizi sama gigi bun

puskesmas gratis. gak lengkap bgt sih. tapi meencakup apa apa aja yg diperluin buat ngecek kesehatan bumil. seperti hiv hepatitis hb dll

Tergantung disuruh tesynya apa. Kalo test standar murah sih. Cm klo sy ya ada suruh test TORCH, insulin, VIT D, lumayan bisa di atas 3jt.

4y ago

Iya torch di ceklis smua hiv darah lengkap urin td 3jt lebih

Puskesmas murah, cuma 24rb cek lab ibu hamil lengkap, kl di puskesmas beda2 harganya tapi tetap aja di bawah 50rb kok mom....

Pake kis / bpjs gratis dipuskesmas atau difaskes 1 nya bunda , tp aku kmrn kena tambahan 47rb untuk cek hiv sm sipilis nya ..

Aku cek di puskesmas yg kaya hemoglobin gt gratis bun krna pake bpjs, tapi kalo tes lab hematologi aku abis 65 kl ga salah

waktu 7bulan cek sendiri ada 5 item kl ga salah kena 500,masuk 9bulan cek lab pake bpjs dicover smua asal pake rujukan dr spog

4y ago

Klo bunda 500 ceknya apa aja bund?

Ak kmarin tnpa bpjs cuma 15rb bun, itu pun yg 10rb buat bikin kartu psien gitu, jadi kyaknya cuma 5rb buat cek lab nya

Yg dicek apa aja bun? Kalo urin sama darah lengkap di puskesmas cuma 20-30rb an. Kalo di Prodia bisa 300 an bahkan lebih.

4y ago

Darah lengkap, glukosa, serologi, HBsAg, TORCH smua diceklis, Urin llengkap. Pas disuruh bayar 3jt akhrnya ditunda dlu jd cm bayar cekup sm Usg aja. Hehe

Dipuskesmas tanpa bpjs 150an ( HB, hbsag, gol darah, protein, glukosa, hiv, leukosit, trombosit,hematokrit)