Imunisasi PCV apakah wajib?

Info bun. Dan efek ke bayinya apa yaa

19 Tanggapan

wajib kayaknya bun, gak ada efeknya kayaknya di bayi nya. bayi saya diimunisasi PCV gpp, gak bikin panas juga

wajib bun, apalagi skrng sering bangt dengar kasus anak kena pneumonia 😢mnding divaksin dari skrng

1y ago

kmrin kata dokternya kemungkinan bisa demam, jdi antisipasi aja bun. Tp kmrin anakku gak demam kok pasca PVC tp msing2 anak beda2 ya bun

wajib bun. kyknya gaada efek apa apa deh, bulan lalu anak sya imunisasi pcv1, tp dibarengi sama dpt1.

Wajib bund. Anak saya PCV 1,2, dan 3 ga demam. Pas kmren PCV 4 demam itupun cuma 1 hari.

pcv di daerah saya wajib.. efeknya anak cuma rungsing biasa.. ga demam

buat anaku wajib hehe.. ad kemungkinan demam tp ga semua baby demam

skrg sudah jd imunisasi wajib bun. ga ada efek apa2 di anak saya

Wajib kak, 3 dosis. Bulan 2,3 dan 6 Sudah free dari pemerintah

semua imunisasi wajib mom