pake cream saat hamil

info nya bun ? sya baru hamil yang pertama baru 8 mingguan sih perkiraan dokter ..sya pake cream wajah itu boleh apa engga ? apa ada efek ke janin nya ?

83 Tanggapan

tergantung cream wajahnya bun ,,,,bermerkuri atau gak ,,,kan cream macam" ada yg boleh buat bumil ada jg yg gk boleh ,,,,

Lebih baik jangan bun, dokter memperbolehkan pake cream diusia kehamilan memasuki trimester ke 2. Klo pertama gak bole bun

kalau cream ny khusus bwt wanita hmil kayanya gpp, kalau cream ny yg murah dijual di olshop" bahaya sih kan ada merkurinya

kalo dulu aq masa hamil ghk pake cream apa* bund .. bawaannya males*an hehe maunya makan tidur ada mandi aja males*an hehe

jangan sembarangan pake cream wajah. sekarang banyak beredar produk kecantikan abal abal konsultasikan ke dokter dulu

klu pengalamn sya mnding tdk ush pakai krim bun...soalnya kmrin pas umur 6 buln sya kluar flek coklat gra2 pkai krim..

Asal cream nya gak mengandung Mercury gpp mom, ada baik nya d cek ke dokter dulu cream nya supaya aman buat janin..

Pastikan creamnya aman bun. Kl saya kurang paham masalah cream2 wajah. mending nggk pake dr pd berdampak pada anak.

G ush pke ap2 dlu bun klo lg hmil aq aj kmren gtw pas msh mke cream gtw klo lg hmil jd skrgd stop dlu bun creamx.

boleh aja bun yg penting aman kandungannya,saya dlu juga pas hmil pake cream bun akhamdulillah anaknya sehat2 aja