pake cream saat hamil

info nya bun ? sya baru hamil yang pertama baru 8 mingguan sih perkiraan dokter ..sya pake cream wajah itu boleh apa engga ? apa ada efek ke janin nya ?

83 Tanggapan

aku pake cream dan handbody dr natasha bun dokter fredy setyawan. in shaa allah aman.. cz dokternya jg yg ngmg bun hehe

5y ago

Bunda udh konsul lg k nstha nya?soalnya sya jga biasanya pkek itu,trus ne tau hmil sya berhnti,pgn pkek lg soalnya bruntusn gni,tpi blm knsul k sna lg..

Aku stop sih pke skincare..skrg ga pake apa2 klo pergi 😄, kecuali lipstik/lipgloss yaa..biar ga pucet aja..

boleh2 aja bun asalkan yg aman untuk bumil.. klo saya sih disaranin untuk stop pakai cream dulu.. lebih aman

klo bisa di hindari dlu bun yg nmanya cream wjah ap lg yg bersifat memutihkan kulit muka ksihan janinnya bun

sebaiknya , di stop dlu sementara sedang hamil .. bsok klo sdh melahirkan , mungkin bs lanjut lagii .. 😊

pakai cream yg aman aj bun, liat zat ap aj yg terkandung dlmnya, sebaikny hindari dl sih menurut sy

selama msih boleh d pkai bumil dan aman ya gak pp... asalakan konsltsi dlu sma dokter

Aq sih pke jAfra soalnya itu aman untuk bumil dan busui karena g ada kandungan mercury nya

ada cream yg aman, ada yg tidak, konsultasikan dengan dokter isi dari cream yg digunakan..

Cream wajah banyak yg bahay buat ibu hamil Saya pakai merk corine de farme yg aman buat bumil

5y ago

Trims bunda