Seputar kehamilan

Info nya bun kalo hamil lebih agresif tendangan bayi cewe apa cowo ya

254 Tanggapan

Kayaknya mitos aja bun. Cuma kebetulan bayiku kata dokternya jenis kelaminnya cowok (berulang kali di USG dokternya ttp bilang kalo jenis kelamin bayinya cowok), aktifnya luarbiasa. Perut sering benjot2 dan rada ngilu kalo dia lg tendang2 🤭 Kenceng bgt sampe sering kaget dibuatnya...

se pengalaman saya, JK g menjamin mana yg lebih aktid di dalem perut bun. saya hamil cewe, pas diperut aktif banget. pengalaman kakakku hamil pertama cowo, aktif banget, kedua cowo biasa aja, ketiga cewe aktif poll. jadi g menjamin sih menurutku.

Dde utun ku cowok agresif banget gg mau diem..d pegang ayah nya baru bisa diem🤭

2y ago

utunku jg bun..pdhl cewe tp aktifnya masyaAllah..ntar kalo dipegang bapaknya baru deh anteng..kalo ditinggal kerja lupa dipamitin bisa reog seharian huhuhu

saran dong bund lagi hamil 28minggu 1 hari, tapi ngidamnya tuh lebih seneng ngurus kucing, baik gak ya?

1w ago

justru aku slama hamil malah demen bgt sm kucing slalu aku gendong2 terus

katanya bun kalau dedenya lebih aktif biasanya cowo kata dokter aku juga gitu kalau cewe geraknya lebih halus , soalnya aku juga bun hamil anak cwe sering gerak tapi geraknya alus gitu gak yg ngereok ampe bikin kaget 😅😅😅😅

Ga ngaruh bun,perut aku waktu hamil lancip dan tendangannya agresif,kata orang2 laki2 pas usg perempuan haha Alhamdulillaah sampe lahir paten gaberubah tetep perempuan,cuma tenaganya guede banget kalo udh nendang ngamuk🤣

kasih saran dong bund, sering susah bab nih🥺😭

12mo ago

Saya pas itu sembelit bun langsung ngejus buah naga langsung enak pupnya

Anak pertama ku cewe, anak kedua ku cowo. Klo dirasain sih emang kencengan yg cowo tendangannya, kadang dibikin kaget klo pas nendang.. yg cewe sampe lahiran nendang tp masih kalem

mao tanya bun usia ke hamilan aku masuk 27week tp gerakan janin aku kmrn bernti bergerk lg pun d mlm hari ber pngaruh gk si sma fikiran soal y kmren aku lg strs bngt mikirin mslh klurga berdampak gk si k janin

2y ago

yah jelas berdampak dong bunda sama janin ibu hamil itu ngga boleh punya pikiran yg menimbul kan setres gitu sama ajah terpengaruh ke si dede nya klw bunda sedih bayi juga ikutan terpangruh sama keadan bunda nya

Aku pas hamil anak yg pertama aktif nya masya allah sampe ngira nya cwo pas usg ternyata cwe , sekarang lagi hamil anak ke2 gerakan nya halus gak kenceng kaya yg pertama kmren usg baby boy 🥰🥰