lahir induksi 41w4d

induksi yang luar biasa rasanya,, Alhamdulillah anak kami lahir dengan normal+induksi,, dengan obras gak tau lg brrapa banyak karna tidak pandai ngeden,,hehehe tp dihadiahi Dengan tangisan anak bayi,,, jenis kelamin perempuan,,bb 4kg,panjang 54 cm dengan normal dan hampir menyerH... terimakasih atas doanya buat bunda2 sekalian,,,semoga bunda2 dsni yg sedang mnuggu gelombang cinta dipermudah dan sehat2

lahir induksi 41w4d
84 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun. hpl ku 14januari. doakan saya semoga dede segera ngasih gelombang cintanya. bisa lahiran normal, sehat, lancar dan dimudahkan. aamiin

3y ago

hplny sama bun...