lahir induksi 41w4d

induksi yang luar biasa rasanya,, Alhamdulillah anak kami lahir dengan normal+induksi,, dengan obras gak tau lg brrapa banyak karna tidak pandai ngeden,,hehehe tp dihadiahi Dengan tangisan anak bayi,,, jenis kelamin perempuan,,bb 4kg,panjang 54 cm dengan normal dan hampir menyerH... terimakasih atas doanya buat bunda2 sekalian,,,semoga bunda2 dsni yg sedang mnuggu gelombang cinta dipermudah dan sehat2

lahir induksi 41w4d
84 Tanggapan

persalinan berlangsung brpa jam mak? pingin ngbrol2 sama kamu mak, soalnya bsok pagi aku jga mau ada tindakan induksi diusia kandungan yg sama kaya kamu

4y ago

loh kok lama x mundur nya. itu ud d cek sma si dr kan? emg udah dlm keadaan baik kan mbak? kalo mundur smpe tgl 2 januari . ya mdh2 han kalian 2 sehat2 yah mbak yah.. aamin

aaaaaaaaa mbuullllll, selamat ya moms🥰 aku udah diinduksi 2×24jam gak ada perubahan jadinya kudu sesar :) sekarang bayiku udah usia 7bulan🥰

4y ago

hehehe,,,aku tahan rasanya bund,,,krna takut Cesar

.MasyaAllah barakallah bun 🤗 Ahlan wasahlan fi dunia DD bayi cntik smga mnjdi putri yang sholihah .. Aamiin Allahumma Aamiin

4y ago

.iyah bun Sma" 😊

maklum mak... dimundurin biasanya smnggu. slgi ketubn dll masih bgus bismillah ikuti sran dr. sja mak... aku sre nnti tindakan induksi

selamat ya bun, saya juga normal + induksi + obras juga hehe.. tapi alhamdulillah juga di hadiah i baby yg cantik 😚😚♥️

4y ago

masyaallah bund

masyaallah 4kg mbuul bener, bunda hebattt bnget saya ajh 3,4kg ga bisa ngeden ga kluar2😆 akhirnya di bantu dorong sama suster😅

4y ago

benar bun

wah selamat ya buuun, semoga sehat selalu untuk ibu dan dd nya 🥰 Maaf bun, induksi yg bunda jalani seperti apa ya bun?

selamat bunda. sama kyk saya induksi dan dipacu 4X, alhasil saya menyerah krna tidak kuat lagi rasanya. akhirnya SC.

lucu bgt dedenya,- semoga gelombang cinta cepet nular y Bun keaku hehe,btw pala baby blm masuk panggul pdhl Uda 36week ..

4y ago

aminnn

masyaallah, smg sehat terus dd cantik. doakan aku juga bun biar lancar ya persalinannya soalnya sdh mendekati hpl