Imunisasi campak

Imunisasi campak apa bikin demam ya Bun? ##seriusnanya #seriusnanya

18 Tanggapan

๐˜‰๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต. ๐˜›๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฎ... ๐˜ธ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ช๐˜ต, ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฅ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ.