Mau tanya dong apakah Disini ada yang bayi nya jalan 4bulan,belum pernah imunasi ?

Imunisasi

2 Tanggapan

huhu kemana aja bunda syg kasian debay nya 😭😭 imunisasi/vaksin hak setiap anak n kejawiban setiap org tua.. sy pribadi takut setiap kali mau vaksin/imunisasi anak sy bun, tp sy harus lawan ego demi anak sy agar ceria sehat n minimal tdk terserang virus aneh2.. ga ada kata terlambat si bun, semoga bunda tegar n kuat semangat .. semoga debay juga tumbuh kembangnya lebih baik n optimal setelah imunisasi/vaksin