Demam pasca imunisasi

Cara ngatasi anak demam pasca imunasi gimana bund,bulan depan anak saya imunisasi dpt#seriusnanya

5 Tanggapan

kemaren anaku habis imunisasi bun. pulang imunisasi dikompres air hangat di bekas suntikannya dan ganti baju nyaman. pas badannya mulai demam/anget aku minumin sanmol, pake byebye fever, sama oles cessa merah di badan sm di sekitar bekas suntikan. alhamdulillah besoknya udah gak demam lagi. jgn lupa sering2 disusuin jg ya bun.

kemaren babyku abis imunisasi bun. sampe rumah langsung ganti baju nyaman, sering disusuin, minum obat dr dokternya (kalo beli juga ada), kompres air suam2 kuku di lipatan tubuhnya, sama kasih cessa merah. demam sampe 38,4° tp berangsur2 turun dalam sehari

diminumin obat habis imunisasi kasih bye bye fever pas malem hari obatnya masih berlanjut sampe keesokan harinya Alhamdulillah malam bisa tidur nyenyak ngga rewel pake bye bye fever

di kompres air dingin untuk demamnya, di kompres air hangat kalau bengkak. kasih minum obat/puyer juga, biasanya dikasih sekalian imunisasi

minumin ini bun sm kompres dingin untuk bengkak nya