Imunisasi vaksin

Bunda2 aku mau tanya, anak aku sudah 5bulan tp belum imunasi DPT 1 gmna ya ? Apa gpp.. karena vaksinnya kosong..

8 Tanggapan

yuk bun cek buku pink KIA, disana lengkap kok keterangannya setiap jenis imunisasi (kapan waktu tepat, sampai usia brp boleh dikejar, kpn ga boleh).

memang sering kosong mam daerahku smrg juga gtu, hrus sring2 update di ig puskesmas nya untuk info dpt nya

Gpp bun.. anakku juga diusia hampir 5 bulan baru dpt 2 karna bulan kemarin kosong dptnya

bisa dikejar bun ,di buku pink ada batas wktu nya sampe usia brp bisa dikejarnya

Gpp ko bun, masih bisa.. anakku juga gitu, ini 5bulan baru selesai vaksin nya

anak saya baru dapat dpt 1 hari ini bund, usia 5 bulan. sering kosong

gpp, bisa dikejar sampai batas usia 11 bulan

3w ago

Oo boleh ya bun, anakku belum sama sekali dpt karena kosong tp sudah vaksin pcv 2 kali

anakku 5 bulan baru DPT 1 bun