Untuk imunisasi ulang mulai umur betapa ya mom? Anak saya umur 1 tahun 2 bln Dan terakhir imun 9bln

2 Tanggapan

Di buku KIA kan ada Bu jadwal imunisasi. Atau ketik di Google "jadwal imunisasi IDAI 2020". Anak saya imunisasi lengkap sesuai anjuran IDAI, jadi saya sendiri kurang paham mana saja yang termasuk imunisasi tersubsidi pemerintah

imunisasi lg 18bln bun, abis itu 2th. abis itu beres tinggal minta sertifikat

3y ago

terima kasih jawabannya mom