ukuran perut

ikutaan ahh nanya ukuran perut.. normal ga ya bun, hamil kembar ukuran perut 16W segini?

ukuran perut
613 Tanggapan

anonim tapi majang foto 🤣🤣🤣🤣 canda fotooo 😘 normal ko bun kalo kembar 5

Kembar berapa itu ya?guede bgt...pasti jalan aja udah susah bgt si sapi 🤣🤣🤣

Diterawang sama tetangga aja bun, mata mereka lebih bagus dari alat USG nya dokter.

Ganormal bun cepet* usg ya itu isinya kebanyakan nanti klo duduk gabisa bangun🤣

Kayaknya lbh seru gini deh buat lucu2an. Drpd yg selalu nanyain ukuran perut mulu

Kalo udah lahir boleh minta 1 bun buat saya rawat jadi anak angkat? 😅😅😅

Yg gak normal kalo udah gabisa berdiri bun. Itu masih bisa berdiri kok. 😂😂

tanpa mengurangi rasa hormat, 🤔sepertinya kembar 4 itu bun.. 🤣🤣🤣🤣

Wkwkwkw tersindir nih bunda2 yg doyan tanya ukuran perut.. 😂😂😂😂😂

Alhamdulillah semoga sehat ya bunda mhooo... Semoga anaknya sehat n Mahal2 amin wkwkwk

4y ago

Astagfirullah mahal2 🤣🤣🤣