ukuran perut

ikutaan ahh nanya ukuran perut.. normal ga ya bun, hamil kembar ukuran perut 16W segini?

ukuran perut
613 Tanggapan

Alamat sc ini mah bahaya bun kalo normal bisa di obras, neci, jait hahaa

Kembar berapa tuh wkwkwk... Lumayan kalo banyak bisa dijual mahal🤣🤣🤣

Bahagiaaa bgt yg punya si emmmo kalo isi nya lbh dari 4 bun🤣🤣🤣🤣

Kembar tuh anaknya. Yg ternak auto kaya kl dia mbrojol sapi kembar. Wkakaak

Wkwk boleh minta 1 ga bun , kayaknya bakal brojol banyak .. mayan kan 😅

Ya Allah bund besar banget itu nanti lahirnya anak sapi apa anaconda 😂

itu kembar disertai lemak juga mungkin ya bun, diet ketat bun jangan lupa

Gak wajar bund😂 itu uda kayak balon, segera usg dn cek bund😂😂

USG ke dokter gak? Kalau kata dokter bayinya sehat ya aman2 aja. 😆

Udh segede itu gk repot sm nyinyiran org, ini baru yahud🤭🤣🤣