Bun ada yg sama gk trimester 1 susah pup???

Ikut bertanya

5 Tanggapan

Aku bun. Pdhal bnyk makan buah & sayur. Baca2 sih ktnya efek hormon jga. Brti hrus lebih bnyak lg konsumsi buah n sayur nya bun. Krn klo sembelit terus bs ambeiyen kaya kaka aku

Makan pepaya ka, aku senang makan pepaya dan minum prenagen sih jadi pup ku lancar terus

4w ago

aku tiap hari pup trssss bun kalo blm pup perut besar kalo udh nonjol bawah aja wkwk

Kalau aku kurangi nasi, perbanyak buah, sama makan biskuit/roti gandum bun

aku engga Bun malah lancar bgt pupnya

Banyak makan serat bun