Bunda2 izin bertanya kebetulan kan sekarang saya trimester 1, jalan ke 2 bulan Boleh ikut berpuasa?

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya juga usia kandungan 5w 3 hari ttep puasa.. selama kuat dan tdak ada keluhan gpp bun. dicoba dlu aja , kalo ga kuat jngn dipaksa..

1y ago

Makasih bunda, alhamdulilah kuat aja bunda skrng udh jalan 4 hari tuh

jika tidak ada komplikasi kehamilan, boleh berpuasa bun, tp jangan memaksakan bun, kalau ga kuat dibatalin aja

1y ago

Makasih bunda, berarti boleh2 aja insyallah kuat saling mendoakan yah bunda