Bun knpa si udah 16 minggu 1 hr Ko blm ngrasain gerakan 🥺 hmil pertama

Ijin sharing bun

9 Tanggapan

ya karena hamil pertama bun. wajar, menjelang 18 Minggu kalau saya dlu baru berasa kedutan halus banget. dan itu pun jarang. nanti diatas 20 minggu baru deh lebih jelas dan sering. tpi ada jg yg lebih lama diatas 20w baru berasa kedutan halus aja. selagi waktu usg janin sehat normal gk perlu khawatir.

1y ago

lah ya g perlu khawatir bun. saya aja yg hamil anak kedua skrng ini baru berasa kedutan menjelang 17w

saya yg hamil kedua aja belum kerasa apa2 bun😂😂 lemak perut bnyak soalnya.. juga kadang kedutannya gak dirasa soalnya bnyak aktivitas juga .... nanti deh 20w keatas pasti ngerasain soalnya janin juga udah besar udh jadi bayi

saya dari 13w dah ngerasain kedutan2 halus. tapi klo gerakan belom bun saya jga 16w 😁 wajar sih kata dokter nya pas di usg jga debay nya aktif banget tapi memang masih terlalu dini buat ngerasain gerakan☺️

1y ago

tanya kondisi debay bbj nya trus djj sama posisi plasenta sama air ketuban biasa saya tanya itu setiap usg

wkwkwk sama bunda aku pun gitu.. gemes banget pengen cepet rasain baby bump kayak orang².. tapi yaa sambil menikmati aja dulu

1y ago

emang 16w itu biasanya cuma geraka halus aja katanya jadi wajar belum bisa rasain apalagi first baby

saya udah sering ngerasa kedutan bund.. kalo gerakan janin baru kerasa di uk diatas 20 week bund. gerakannya beda kata dokter

1y ago

wajar ... apalagi kehamilan anak pertama

17mggu baru kedutan2 halus, kadang jg ga kerasa kadang kaget jg😂 sama anak pertama jg ini, kayanya gerakannya blm terasa.

1y ago

iya

saya juga 17week belum ngerasain apa2 Bun ,dan emang kulit perutnya tebel bun ,tapi pas USG baik2 aja ko normal semuanya

1y ago

sy jg gemuk bun jd mungkin susah buat ngrasain

kl merasakan kedut" itu sm sj dngan gerakan janin,krna usia'a masi kcil jd br kedut"

gerakan itu kerasanya mulai 20w ke atas bu

1y ago

jd klo bru 16 masih wajar ya