Gerakan janin

Bunda sharing dong usia kandungam 16 minggu tapi blm ngrasain gerakan si utun,, apakah ada yg sama?

9 Tanggapan

enggak pp bun wajar,setiap kehamilan beda2,saya hamil 15minggu ,kadang sudang ngerasain gerakan halus, seperti kedutan waktu hamil anak pertama 20minggu baru kerasa gerakan debay

tergantung kayanya Bun kulit Perut ibunya, saya 16 Minggu tiap malam Alhamdulillah udah kerasa Masya Allah gemes masih gerakan" halus.

ana di usia kehamilan 10 Minggu Alhamdulillah sudah rasa kedutan2. Alhamdulillah USG kemarin bayinya sehat. kata dokter super aktif

aku dulu waktu hamil pertama ngerasain gerakan janin pertama kali di 17w bun. bnyk juga kok yg baru kerasa di 20-22w

2y ago

Oiyaa bunda terimakasih sharingnya,, minta doanyaa yaa bunda semoga si utun sehat trs

aku juga kmrn usg blm terasa gerakan janin bun, dokternya nyaranin nanti usg lg buldep biar udah 20 mingguan

emang belum bun, tadi kata dokter saya usia kandungan 20 week biasanya udah merasakan gerakkannya bun.

aku jg 16w belum ngerasain bun

Sama bun malah perut belum klihatan

wajar klo hamil pertama Bun,