Vaksin rotavirus

Vaksin rotavirus adakah yg udh vaksin? Dan efek sampingnya apa bun.. ?

15 Tanggapan

anak saya gak dapat jatah rotavirus subsidi, bun 🥲 soalnya yg subsidi minimal lahir tgl 16 mei. sedangkan anak saya 15mei. sedih aku tuh. kalo kata bidan sih gak ada efek samping soalnya tetes bukan suntik.

rotavirus gk ada efek samping ny bun, cuma kalo bisa pas imunisasi rotavirus jgn sampe kenyang si dede . biasanya suka muntah klo pas d minuman. maaf kalo salah 🙏

anak ku gak vaksin Bun karena gak tau, pedoman ku cuman buku pink di sana kayaknya gak ada vaksin rotavirua sekarang jalan ke 6 bulan katanya udah gak bisa

anak saya kmrin hri Senin vaksin roktavirus+dpt2 polio tetes ,, ga panas agak rewel ajah cuma 1hri besok ny Alhamdulillah biasa lg

Anakku udah bun, gak ada reaksi apa2.. aman. Ini nanti hari selasa rotavirus yg ke-2

maaf bun rotavirus itu maks usia brp ya?bisa di lakukan dmn ,dan utk biayanya brp?

8mo ago

gak ada efek samping Bun. karena oral vaksinnya. saya sudah vaksin rota 2kali

Waktu ini vaksin rotavirus barengan ama dpt jd kebawa efek samping DPT demam sehari

Tdk ada efek samping tp krn barengan sama vaksin DPT agak demam dikit

8mo ago

anakku soalnya diare dan muntah parah smpe msuk rs 4 hr bun 🥲

8mo ago

antibiotik sm cairan sm2 jalan bun..

anakku, bun. ga ada reaksi apa², alhamdulillah