Gatal melebar

Iini kenapa ya moms?? Kokk merah semakin melebar? Tau obat yg cocok untuk bayi

Gatal melebar
1 Tanggapan

Sepertinya dermatitis atopik Bu. Langsung dikonsultasikan ke dokter anak aja biar diperiksa langsung & dikasih penanganan yang tepat. Anak saya juga dermatitis atopik, sama dokter anaknya dikasih lotion untuk dioles rutin. Cuma saya ga tau mereknya apa, karena wadahnya udah diganti. Mungkin biar ga sembarangan disebarin ke anak orang lain yang kondisinya belum tentu sama.