Nyeri paha atas lutut hamil 4 bulan

Ibund. Ada gk ya disini yg paha (atas lutut pas) nyeri kyk njarem bahasa jawanya usia kehamilan msh 16w, rasanya tu kyk orang hbs joging jauh. Di buat jalan sakit, tp sebelum"nya sih prnh tgn kanan ku tba" sakit kyk nyeri di bagian otot" gt trs sembuh ni ganti kaki. 2hr yg lalu saya ke dokter kandungan katanya sih hormon. Aduh skrg msh sakit malah klo jalan kaki hrus pelan" hiks.

18 Tanggapan

Bunda.. mohon maaf izin komentar ya. Barangkali ada yg mau hpl dan membutuhkan baju bayi.. saya banyat banget baju bayi dan balita, saya kasih gratis aja.. cukup bayar ongkir.