Nyeri paha atas lutut hamil 4 bulan

Ibund. Ada gk ya disini yg paha (atas lutut pas) nyeri kyk njarem bahasa jawanya usia kehamilan msh 16w, rasanya tu kyk orang hbs joging jauh. Di buat jalan sakit, tp sebelum"nya sih prnh tgn kanan ku tba" sakit kyk nyeri di bagian otot" gt trs sembuh ni ganti kaki. 2hr yg lalu saya ke dokter kandungan katanya sih hormon. Aduh skrg msh sakit malah klo jalan kaki hrus pelan" hiks.

18 Tanggapan

sma bun,bnyak temenya😁sya smpe ga bisa jaln.suami nyaranin minum jamu dh tak minum mlah alergi mata kyak abis di tabok gatel2.skrang klo kmbuh tak diemin aja

sama bund, klo abis duduk trlalu lama/ berdiri trlalu lama pasti sakit, apalagi klo pagi nyuci baju+ bberes ini itu lama gk duduk rasanya masyaallah bgt ini kaki🤧

2y ago

masyaallah sekali ya bawaan dedek bayi ☺️🥰

Samaaaaa bun..akupun kemaren sering banget njarem di paha kanan. buat jalan sakit..mau berdiripun sakit rasanya.tapi gak papa ntar ilang sendiri bun

2y ago

nah iya bund. sampek ku kasih balsem wkwk

kalo aku bokong sbelah kanan bun sampe ke paha yg belakang sakit..buat jln jg skit bun,hmil 4 bulan tp udh ngrsain skit ini 2 harian

assalamualaikum bund .. paling kalau aku bahasa jawanya mrongkol Bun🤣🤣 semoga sehat selalu Bun dan dilancarkan segala persalinanya

2y ago

emang ya kalau sore pinginya diurut .. tapi apa daya suami juga capek kerja .. jadi mending ditahan sakitnya🤣🤣

aku juga gitu moms...baru 7minggu..kalo dari jongkok atau duduk trus bangunn uhhhh rasanya kek permen nano nano😩😩

saya kemaren juga gitu bun tpi di betis, pas bangun tidur tiba-tiba njarem sampe 2 hari gk hilang²

2y ago

byk jg ya bund yg ngalamin. huhuu

sma bun, bawaan hamil katanya,

2y ago

mungkin ya bund. njarem bgt kaki dua"nya 😅