Cara mencegah efek samping KB suntik

Ibuk2 yg udah pernah KB kok kebanyakan komentarnya negatif semua ya bun ada yg bilang bikin kulit hitam, ada yg bilang mukaknya timbul hitam, banyak perubahan, gimana ya cara mencegah efek samping KB tersebut, kasian suami, sebentar lagi saya mau KB 3 bulan bun karna masih menyusui, saya tkut klo nanti saya makin item atau gendut gtu bun.

8 Tanggapan

kalo udh jadwal tgl nya KB tp malemnya malah HB gimana ya Bun ?