Mpasi Untuk Working Mom

Ibuibuk baby ku baru 6 bln udmulai mpasi tapi aku sumpah stres bgt buat suami kerja nyiapin diri buat kerja belum nyuci baju beresin rumah ? baby emang ada nanny nya tapi g sampe beresin rumah cuman pegang baby doang, plis help gmn ngatasin nya ?? jadi 2 hari ini baby makan mpasi terfortifikasi, klo ada working mom dan anak nya mpasi kasi tau donk kisi kisi nya thx u

15 Tanggapan

Beli slow cooker yang multifungsi dan food processor aja bun. Jadi malem nih bunda siapin. Terus pagi pas siap2 gitu yaa, bunda buat deh tuh, masukin bahan2nya sesuai resep. Atur waktu nya. Terus buat siang, minta tolong aja sama nanny nya untuk angetin.