cari preloved baby

Ibu" syp tau ada barang nggk kepake lagi.. khusus barang bayi ya Bu apa aja boleh preloved ke saya syp tau saya minat ..

9 Tanggapan

saya cuma punya baju bayi yg dipake cuma 2 mingguan karena udah kekecilan alias ngatung karena BB lahir anak 3,1kg pas 2 minggu udah 4,4kg dan pas sebulan dah 5,2 kg hehe

barangkali minat bun jarang pakai banget kondisi masih bagus bersih 450k ada free set meal baru 081313117714

bun saya ada perlengkapan bayi preloved/baru ex kado ,harga nya murceee,bisa wa ya 0812 1923 4525

jarang pakai banget kondisi masih bagus bersih 450k ada free set meal baru 081313117714

Q ada bunda...gendongan depan & samping/ tas /tempat makan masih baru semua...

bunda serching aj postingan preloved banyak kok yg nawarin tinggal pilih

pumping realbube bun? box bayi babydoes? bantal guling sama bedcover?

7mo ago

maaf bund setauku alat pumping itu gaboleh bekas pakai dari kk ke adenya aja gaboleh (ibu yg sama) apalagi kalo beda ibu ya mungkin karena nempel ke area kulit PD kali yaa ini jga aku baca di artikel, CMIIW yaaa

Bro Bun ada no w.a

baby does