Air Ketuban Kurang

Ibu², saya barusan periksa dokter, kata dokternya air ketuban saya kurang dan disuruh minum air putih lebih banyak... kira² selain minum banyak adakah tips lain untuk menambah air ketuban? Usia kehamilan 16 minggu. Terima kasih sebelumnya...

3 Tanggapan

sy jg 16w air ketuban kurang, td abis perkisa k dokter kandungan. bunda sekarang sudah lahiran apa belum? gimana keadaannya? semoga bunda baca n balas yaaa

sama bund saya juga usia khmilan 16 minggu dan dokter bilang air ketubannya kurang banyak dn d suruh minum air putih 3 liter

sesuai tips dokter aja bun 👍🏻 kalau ga tahan air putih bisa minum air kelapa

4y ago

terbaik tetap air putih sih bun. air kelapa juga jangan ditambah gula 😅