air ketuban.

Bun minta tips untuk menambah jumlah air ketuban dong selain minum air putih yg banyak tadi abis periksa katanya air ketuban sedikit.

9 Tanggapan

saya jg begitu bun dulu. pas saya usg kata dokternya air ketuban saya sedikit dpt saran dr dokter perbanyak minum air putih minimal sehari 8 gls bun

iya rutin minum air kelapa muda dan minta kelapa nya sekalian, spy air ketuban bersih juga bun dan banyak minum air putih

Pas tm 1&2 sering makan jeruk sama minum air kelapa, pas usg tm 3 kt dokternya ketubannya ckup dan jernih

ninum air kelapa bund..saya dulu sering malah kebanyakan air ketuban taoi dikasi obat sama bidan

jadi bunda konsumsi apa bun biar air ketubanya nambah.. saya juga mengalami nya... dan bbj kurang

Makan buah yg kadar airnya banyak seperti semangka dan jeruk. Dulu saya juga seperti itu

4y ago

Apalagi skrng sya disuruh betres sma dr bun..air ketubn nya rembes....gmna cara nya ya biar normal kmbli...

makan semangka juga bisa nambah air ketuban bund

Rutin minum air kelapa muda Bun

4y ago

Kelapa muda bisa juga ya bun nambah ketuban? Ok bun makasih infonya.

air klpa bun