tetep sc yg di rendahkan

ibu nya lahiran sc di rendahkan , ibu lahir normal di banggakan, ibu sc menyusui asi tetep di rendahkan juga , ibu normal tapi sufor di banggakan juga aneh mertua " mah pada gila , semoga allah kasih penyakit biar mertua parah trus oprasi biar tau gmn rasanya di oprasi

49 Tanggapan

Yg lahiran normal & full asi pun sama sama ga enak ko bun, namanya juga jadi ibu, suami jadi sering ngilu kalo mau hb, jahitan nyut nyutan, asi harus lancar padahal banyak pikiran, yg namanya kritik orang mah ga akan ada beresnya Kitanya yg positif thinking langsung cari jalan keluar, sc atau normal sama aja ko sama sama jadi ibu, ngandung 9 bulan glendotan itu ga gampang, bilang sama mertuanya