beranya

ibu" kalau obat batuk untuk bayi 5 bulan apa yah...soal nya masih asi esklusif

2 Tanggapan

Bismillaah. Waktu bayi ku batuk pilek nggak ada aku kasih obat bun. Pokoknya digempur aja ASI nya bunda. Pagi2 juga dedeknya dibawa berjemur. Terus beberapa kali anakku juga aku coba uap sendiri di rumah pake air panas + minyak kayu putih 10 tetes dan uapnya dihidupkan ke si dedek (matanya dipakein penutup biar nggak perih). Anakku juga aku sapuin pake minyak dicampur bawang putih sambil sedikit dipijit dan sisa bawang putihnya aku letak di deket anakku pas tidur (aroma bawang putihnya buat pernapasan plong). Semoga cepet sembuh ya dedek. Syafahullaah 😊

Silex

4y ago

silex untuk ibu hamil bun.. 😂