Penggunaan potty seat

Ibu-ibu yang anaknya lagi belajar buat potty training, kira-kira apakah perlu menggunakan potty seat ? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

ank saya sbnrx mw saya belikan tapi saya tunda2 trz,ech udah 2 tahun udah lepas popok n udah bisa k kamar mandi.... tergntung ankx ad yang suka d pkein gtu tapi ad yang mlh udah beli g mw....😂😂😂

tergantung anaknya bun, saya dulu beli itu ternyata anaknya gak mau duduk 😅 akhirnya maunya pake pispot

coba aj mam.yg lucu lucu kn bnyk tuh