Dada terasa sesak

Ibu-ibu, saya hamil sudah 10w. Sering mengalami sesak di dada, rasanya seperti penuh angin. Ibu-ibu ada yg begitu juga? Solusinya apa ya?

2 Tanggapan

aku juga gitu, bund. sampe susah tidur. sesak di ulu hati. kemarin konsul ke obgyn katanya makan rutin. sejam sejam pokok ngunyah.

2y ago

Oh berarti asam lambung ya bu? Jangan sampai perut terlalu kosong atau kelaperan bgt, dan juga klo makan jangan yg sampai kenyang bgt makan yg penting ke isi aja. Makan sedikit2 dan kunyah pelan, kalau makan selesaikan makan dulu baru minum, jangan sesuap makan trs minum. Sehat selalu bu?

Asam lambung?