Ada yg prnh alami Bu ibu?

Bagi pengalaman dong ibu ibu Pernah gak kalian hamil 5 bln sering sesak sekali dada bahkan berdebar kencang dadanya 😌😭 apa ya solusinya ? Sesak skli sampe cepat berdebarnya..

15 Tanggapan

aku Bun, bisa jadi karena heartburn / asam lambung naik. aku biasanya tiduran tapi bantalnya ditinggiin. jadi engga terlalu tiduran. terus coba minum air hangat sama pake minyak kayu putih di dada dan perutnya. sama berusaha tidur untuk istirahat..

saya dulu gitu bun sampek harus beli oksigen k apotek akhirnya pre-eklamsia, tp coba konsultasi k dr SpOG nya ya bun krna tanda" pre-eklamsia gk cuman sesak aja

aku juga sering gitu bun. langsung buka bra,ganti baju yg nyaman, minum air hangat,tiduran cari posisi senyaman mungkin atau duduk di kursi yg posisinya enak

sy jg ngalamin heart burn, sy ksh fresh care trs stretching dikit, sama usahakan masuk makanan atau minuman hangat. angin keluar, sendawa jd lega

sy jg gitu bun dan sering bngt sesak tiba" sy klw saat sesak bawa berdiri bw jaln ke dapur ke dpn mundar mandir , g lma hilng

heartburn, pernah smpe dada sesek bgt nyeri, aku baringan dg bantal yg agak tinggi, trs minum air angetΒ² kuku, lamaΒ² ilang

waktu 5bulan juga sesek bun, tiap bangun tidur seseknya, tp aku biasain minum air putih yang banyak lama2 ilang

kata bidan hal seperti itu wajar bun .. sy pun sudah 34w semakin sesak tpi memang sy ada riwayat asma ..

kalo aku minum air yg banyak kalo tidur bantal agak tinggi pake fresh care didada

saya juga gt bun, apalagi kl mlm suka tbtb pengap dan jantung degdegan