sesak dada

normal ga ya hamil 25 minggu kalo baring dada sesak kyak di tindis sesuatu yg berat? ibu ibu ada yg ngalamin?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

sama mam, saya hamil sudah 25 minggu dan tidur pun udah mulai kesana kesini kurang nyaman karna kaya berasa sesak, mungkin faktor sob perut dan bayi nge besarin jadi begitu.

kalau saya d akalin pake bantal Bun, jadi biasanya cuma pake 1 bantal, ini saya pakein 2 bantal biar rada tinggi bun, jadi mengurangi sesak☺️

Aku bun. Usia 25w jugaa. Klo terlentang kadang sesek. Bantalnya ditinggiin bun, atur nafasnya juga. Yg penting jangan panik hehehe

Saya dari 20 minggu udah sesak. Kyk ada yg nindih tenggorokan. Ternyata bumil emang gitu ya? 😁

aku aja bru 23minggu2hri udah mulai sesak nafas klo tiduran bun

saya 23mingguan aja sudah sesak kak 🤣🤣🤣