hamil 5 mmgu

Ibu ibu ... Saya hamil 5 minggu 2 hari tapi tidak merasakan mual muntah apakan normal ?

98 Tanggapan

Nggak masalah bund. Saya dulu juga gitu. Alhamdulillah sehat kok janinnya sampai lahiran.

sama bund , awalnya engga tapi gtau kenapa ini 5minggu 5hri uda mulai kerasa nih bund ,

2 kemungkinan ..1 Lum Mulain mabok nya ku Mulain 12 Minggu... Ada GK sama sklih mabok

Nnti jg ngalamin bun,pokonnya hrs sbr bb jg nnti turun.krna keseringan muntah.

Bs jd belum merasakan.aku usia kandungan 10 mggu br muntah2. Awalnya biasa aja

Normal Malah bagus toh ga ngerasain mulmunt. Ntar kalo ngerasain malah susah

Normal bun, atau memang belum aja biasanya masuk 12 minggu baru mual muntah

Normal Bun.. saya dulu begitu, tapi sejak 6w baru merasakan mual muntah.

Saya mulmun mulai 7 week bund Nikmati aja kalau sekarang blm bund hihi

Mungkin belum bunn, tapi kalaupun gak merasakan mual muntah normal kok