hamil 5 mmgu

Ibu ibu ... Saya hamil 5 minggu 2 hari tapi tidak merasakan mual muntah apakan normal ?

98 Tanggapan

Normal. Aku alhamdulillah dari awal hamil sampe 36w gak mual muntah.

saya mual muntah mulai 8 week udah agak reda waktu 12 week ini bun

Normaal bun, saya jga pernah tbtb ga merasakan mual dan pusing.

Sy masuk 8 atau 9 w bru rasa mual sm ndak nafsu makan mkan bun

Hamil ngebo kali bun, kayak saya selama hamil gk pernah mulmun

Saya sampai sekarang udah 6 bulan gak ada mual bunda 😊😊

Normal bun artinya ngebo hehe jadi makan apapun tetap masuk

Normal aja bun , aku baru merasakan mual muntah pas 8 week

Belom bunn saya mual muntah usia khamilan 9 minggu k.atas

Normal Bun, saya merasakan mual muntah pas jalan 7 week .