Sariawan vagina

Ibu-ibu pernah ngalamin sariawan vagina gak? klo kena air perih apalaki klo di bawa buang air kecil...perihnya gaa nahan.. obatnya apa ya? #sariawanVagina #perih

9 Tanggapan

Dulu aku pernah, biasanya nyerang wanita hamil dan lansia. Karena dulu aku testpack hasil negative jadi aku minum antibiotik. Di akalin aja bun, kalau mau BAK sambil di siram siram miss v nya, gak terlalu perih kok.

Ke dokter kandungan atau spesialis kulit ya Bu. Yg dikira sariawan belum tentu benar sariawan. Harus diperiksa agar penanganannya tepat. Dokter ya Bu, bukan bidan.

ke dokter aja ya bun, soalnya klo direkomenadikan pake obat atau herbal, takutnya ga cocok bun. semoga lekas sembuh

bukan kapasitas kami untuk mendiagnosa apalagi mereswpkan obat. siakan ke SpKk

takutnya ISK atau IMS bun, diperiksakan ya ke dokter spesialis.

silakan datang ke dokter spesialis kulit& kelamin bu.

Ke dokter bu

up