MERK STROLLER di MALL MALL

Ibu ibu nanya dong, stroller buat bayi yg rekomen yg bisa dipake sampe agak gede yg suka orang pake di mall mall itu merek apa ya? Ini mo ngado temen tapi gatau namanya🤣 mana saya belum nikah🤣🤣 Pokonya saya pernah liat ada anak udah paud masih duduk di stroller gitu🤣 jadi kadonya bisa terpakai lama deh🥰🥰🥰 hehe terimakasi

2 Tanggapan

Cocolatte yg harga 5 jutaan mgkn bisa mba.. Tapi setau saya stroller rata2 maks bebanny 15-20 kilo. Mgkn ada yg sekitar 10-15 juta itu bisa dipake sampe gede kali yah, cuman saya ga tau merknya. 😅🙏

4y ago

Alamakjaaaang mahal jg ya😆 yg harga di bawah itu apa ya kak? Saya udah terlanjur nawarin stroller lagi. Kirain gak sampe jut jut an😆

Bugaboo bee, joie, yoyo itu yg banyak dipake

4y ago

Makasi kak🥰🥰🥰 kalau beli stroller di market place atau langsung ya sebaiknya?