Migrain setelah bangun tidur

Ibu ibu..mau nanya nih,usia kehamilan sya memasuki 10 minggu,tapi kenapa ya akhir akhir kepala sukak migrain ? Misalnya hari ini bngun migrain sebelah kanan,bsoknya bisa kiri,sakit banget sampe kadang perut jadi mules dan akhirnya muntah ..

2 Tanggapan

Darah rendah mungkin bun, coba kalau bangun tidur jangan lansung bangun. Duduk dulu 5menit terus baru dibuat jalan

EMG gtu Bun jangan bawa capek2 dlu bisa aja kurang darah atau apa, mau jelas lagi periksa aja bun