ga suka ga usah dolim,skip aja

Ibu ibu jmn now waktu nikh di kasi uang mahar(mas kawin) sama uang lamaran nya brapa?? Me:5jt Lamara. 35jt

2 Tanggapan

Maskawin nya cincin berlian. Hantaran nya 1 set perhiasan emas, uang 50jt. Resepsi habis 100jt. Ngunduh mantu t4 suami habis 250jt. Uang resepsi pake uang sendiri, gada bantuan dari keluarga atw org tua

Aku uang lamaran 50jt ,mahar seperangkat alat sholat ,seperangkat alat tidur + 75jt + perhiasan 99gram + 1 unit mobil lamborghini