kesallll

Bu ibu aku mau curhat nih jadi aku nikah udah 5 bulan sekarang lagi hamil mau 4 bulan nah kebetulan minggu depan saya mau syukuran 4 bulanan acaranya sederhana cuman masak-masak aja undang ibu-ibu sama bapak2 yang suka dimasjid Nah kebetulan saya kerja suami juga kerja tapi saya kerjanya mulai dari nol lagi soalnya waktu nikah saya berhenti dulu otomatis gajih saya ke awal lagi ga langsung gede Saya udah nyisihin buat acara syukuran 2jt dari bulan kemaren biar ga pusing soalnya saya masih ada cicilan lain tiba-tiba bumer saya nge wa suami pinjem uang buat sewa mobil mau bawa barang dia mau pindahan pinjam lah 500rb Gini loh buibu bukan saya ga ridho atau apa jadi suami saya itu kan anak broken home sari kecil sampe mau nikah diurusin neneknya(ibu dari ibunya) tapi bapaknya ga lepas tanggung jawab buat ngebiayain dia cuman dia ga ikut bapaknya dengan alasan ada ibu tirinya, nah gini ya ibu kandung suami saya itu punya sifat suka pamer terus suka janji palsu dulu pas mau nikah dia janjiin mau ngebiayain semua pernikahan anaknya sampe bayar gedung mau sama dia tapi pada kenyataannya engga ada malahan dia ga ada kabar cuman ngasih uang ke anaknya 5jt aja Nah untung ada bapak kandung dan ibu tirinya yang tanggung jawab biayanya dia yang tanggung sampe mas kawin saya aja dibeliin ibu tirinya sampe 13jt Baru aja nikah seminggu kebetulan saya langsung pindah rumah ngontrak berdua aja sama suami eh ibu kandungnya mau pinjam perhiasan saya yang mas kawin padahal itu juga kan dikasih ibu tirinya suami saya disana saya semakin kesel bun sama mertua saya sampe sekarang bukannya saya ga rela bun dia pinjem 500rb tapi dia nanya kabar anaknya aja ga pernah dateng kekontrakan kita aja gapernah sekalinya nge wa malah pinjam uang Padahal pas dia mau pinjem mas kawin saya aja saya marah loe ke ibunya sampe saya nyebut ini loh mas kawin yang beli mamah tiri dia masa mau saya kasih ke orang apalagi sama anaknya sama ngamuk sejadi-jadinya Maaf bun saya cerita kepanjangan hehe ?

1 Tanggapan

Bilang aja ngak punya bun, masih bnyak tanggungan yg blm di bayar bulan ini,, klo bunda marah gtu tetep yg dosa bunda sendiri, gmna2 dy org tua...