Pubertas dini pada bayi

Ibu ibu adakah yang anaknya mengalami pubertas dini, anak sy perempuan usia 16bulan tapi payudaranya udah membesar dan hari ini pipisnya keluar darah. Udah tanya dokter kemungkinan katanya pubertas dini. #pleasehelp

5 Tanggapan

ada kerabat yg didiagnosa demikian diusia 6 tahun Bun, harus rutin Konsul DSA dan di stop pemberian makanan olahan (terutama yg biasa dimakannya : mie, sosis, nugget) termasuk pemberian micin/msg