17 minggu belum ke deteksi detak jantung janin

Ibu ibu ada yg sama gak? Usia kandungan ku 17 minggu hr ini. Kemarin senin aku tes detak jantung janin, tapi sama bu bidan nya blm kedengaran.. Karenanya lemak perutku tebal. Tapi aku sedih dan khawatir. Adakah yg sama bun?

25 Tanggapan

Baiknya USG Bun , saya waktu itu 13 Minggu udh kedengeran jelas dan janinnya udh lengkap, Insyaallah 17 Minggu udh kedengeran lebih jelas Bun detak jantung janinnya, semangat yah semoga sehat selalu...