17 minggu belum ke deteksi detak jantung janin

Ibu ibu ada yg sama gak? Usia kandungan ku 17 minggu hr ini. Kemarin senin aku tes detak jantung janin, tapi sama bu bidan nya blm kedengaran.. Karenanya lemak perutku tebal. Tapi aku sedih dan khawatir. Adakah yg sama bun?

25 Tanggapan

saya pakai dopler dirumah dr usia 16w udah kedengeran bun tp perlu kesabaran nyarinya. kalau usg dr 8/9w udh ada djj

tergantung bidan sama alatnya mungkin ya bun, aku di dipuskes ga ke deteksi, tapi sm bidan desa pas posyandu kedeteksi

kalo pake doppler untuk usia segitu memang susah2 gampang bun, kalo ada biayanya lbh baik USG

klo pke doppler biasanya 5bulan ke atas bun, klo usg baru bisa kdengeran jelas

Coba usg ke spog mom aku usia 7mgg kehamilan udh kedengeran djjnya

kalo dibidan pake doppler biasanya emg blm kedengeran usia segitu

mnding beli alat deteksi detak jantung bayi Bun. di shoppe ada.

saya waktu itu 8 minggu udah kedengaran jelas ko bund pas usg

Lebih baik langsung USG di dokter Spog bun jangan ke bidan

ke dokter aja bun usg 10 minggu saja sudah bisa didengar