memelihara kucing

Ibu ibu ada kah yg masih memelihara kucing saat hamil ? Banyak yg bilang bahaya saya baca artikel juga iya, tapi saya masih memelihara kucing

2 Tanggapan

Sayaaaa... Kehamilan pertama pelihara 7 kucing. Alhamdulillah Allah kasih sehat saya dan janin. Sekarang kehamilan kedua masih pelihara kucing sih tapi sekarang saya audah ngontrak sama suami dan si kakak. Sementara kucing2 di rumah mama. Hehe...

4y ago

Anak bunda sehat kan gak ada apaΒ² kata orang melihara kucing bisa cacat janin sama kepala bayi besar apa iya bunda.

Jauh jauh deh bun....