ibu hamil setiap hari makan pedas apakah bisa berdampak buruk terhadap perkembangan janin?

Ibu hamil setiap hari makan pedas apakah berdampak buruk terhadap perkembangan janin?

2 Tanggapan

bisa memicu mules bun. barusan di atas ada yg curhat makan makanan pedas dan bayinya lahir prematur. meski pedas bukan satu2nya alasan tapi kata dokter sy baiknya dihindari selagi mampu

2y ago

saya kalau gak makan pedes gak bisa makan bun alhamdulillah debay sehat.. tp kemarin baru keluar dri RS krn d infus.. jd sebaiknya mkn pedes sewajarnya aja bun ya

Aku tiap hari makan harus pedes malahan bun, insyaallah gapapa😂

5y ago

Iya pas aku hamil anak pertama hobi makan pedes jg, alhmdulillah sehat bayi nya, mungkin karna skrg hamil anak ke 3 jdi parno soalna anak ke 2 pernah kgguran