menangis

bunda apa benar jika seorang ibu hamil menangis,itu akan berdampak buruk pada janin??

14 Tanggapan

Bener banget bund.. Karna emosi qta terhubung dengan janin.. Jdi apa yg qta rasain seperti nangis, marah dll janin jg akan ngerasain bund

iya bun ngaruh ke debaynya, usahakan..bunda selalu gembira biar debaynya juga ikut gembira bun

iya bun nnti debay dlm perutnya jdi sedih juga

Iya bub, karna janin mrasakn emosi dri bunda'x

iya bun aku aja kalo abis nangis perutku mules

5y ago

sama bun mules kadang kaya ada tendangan gt

iya bun..aplg klo terus terusan

iya bun, bumil garus selalu happy

iya Bun dampak nya ke baby nya

benar banget bun...