5 Kebiasaan Ibu Hamil yang Berdampak Buruk Pada Janin

Kondisi kesehatan fisik dan mental sangat memengaruhi kondisi janin di dalam kandungan. Karena itu, ada beberapa kebiasaan ibu hamil yang seringkali dilakukan, namun bisa berdampak buruk pada tumbuh kembang janin. Cek 5 kebiasaan ibu hamil yang berdampak buruk pada janin: https://id.theasianparent.com/kebiasaan-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda sering melakukan kebiasaan ini nggak?

7 Tanggapan

Bu ibu bolehkah bumil tidur nya miring kanan kiri dan sesekali telentang karna kalo dari awal tidur sampai bangun di Suruh Baring ke kiri trus kok pegel EA

2y ago

tapi kalo kita keadaan tidur pasti gak sadar Bun dengan posisi tdr kita

semenjak hamil tambah cengeng.. lagi jauh sama suami mau tidur pasti nangis.. bismillah aku kuat ❤

2y ago

gmn to mbk,katax enk nya klu jauh dr suami soax klu ada suami sering berantem tiap hari lha kok kata akhirnya lg klu ada suami mlah manja gitu yg benar yg mna?? saya gk ngerti soalx🙏

bumil yang hpl juli 2022 yuk join https://chat.whatsapp.com/JngdXxHRDZaF9Hjaztd14c

Ingin menghindari orang yang julid bikin sakit hati termasuk berdampak stress gak bun

oke

ya

y