🤣🤣🤣 jalan2.. rebahan beres2... rebahan nonton... rebahan makan... rebahan aku tuh akhtivitasnya sekali, rebahannya berkali2

3y ago

sama banget mom. wkwkwkwk. Abis ngepel dikit punggung encok bener rasanya.

gimana ya bund, saya kalo aktifitas terlalu banyak apalagi olahraga gitu bisa nge flek. jadi lebih banyak rebahan sama duduk aja sih, waktunya makan ttp makan secukupnya.

bagaimana caranya supaya tidak susah tidur ini juga melek terus walau hp dah d matiin dan d simpen jauh2 ttp gk bisa tidur malah gulang guling dan gelisah gitu.

3y ago

samaa bund, aku juga gitu ... udh miring kiri , miring kanan, tetep susah tdr .... dn aku kira aku doang yg susah tdr hehe

susah tdur ,aktif setiap saat belum lagi kontraksi palsu masih 32 Minggu Uda mules apalagi kalau malam huahhh mo nangis dan stresss parah 😣

alhamdulillah.. hamil kali ini lebih bisa kontrol emosi. suami juga makin perhatian.. yg belum bisa kontrol ; makan dan kurang gerak 🤦

dari semuanya... makanan manis paling susah... Sejak hamil sukanya yg manis manis.. padahal pas gadis pecinta micin 🤣🤣🤣🤣

tiap malem kebngun jam 1 truss smpe jam 4 gk tidur lagi,pagi2 sakit kepala ,,pokok nya tiap hari ,, tidur siang pun gk bisa merem

begadang terus tiap malam gak bisa tidur,kadang suka nangis juga😭😭 merasa sensitif saat hamil tapi suami cuek dan gak peduli

3y ago

mending langsung ngomg ke suami butuh di perhatiin krna lagi hamil..saya juga gitu.suami cuek maen mulu...langsung bilang ke orang nya dia langung ngerti.sekarqng alhamdulillah perhatian dan g pernah main lagi

kurang tdr, kebanyakan mengkonsimsi gula,sering menangis,selalu emosi

3y ago

sama bund🤭

sering nangis, sering tidur kemaleman, sering stres, ngerasa bersalah sih sama dedenya. tapi gimana ya 😞

3y ago

aku juga gitu